"Direct Supplier Ltd."
www.snabzheniestroek.ru
Москва, БП «Румянцево», Киевское ш., 1. Тел. +7 (499) 703-32-27, +7 (926) 448-93-15
Казань, ул. Дружинная, 8. Тел. +7 (843) 239-22-47, +7 (927) 039-22-47
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Доставка

Стоимость доставки полной фурой из Москвы

Стоимость доставки по Москве

Наша компания организует доставку грузов «от двери к двери» в любой регион России.

Подвоз товара осуществляется фурами с полуприцепами длиной 12,5 м грузоподъемностью 20 тонн. В такой прицеп вмещается до тысячи погонных метров сварных ограждений, укомплектованных столбиками и опорными башмаками; более полутора тысяч винтовых цилиндрических опор; свыше 250 секций мобильных ограждений из серии «РП».

Мы доставляем товар до терминалов автотранспортных компаний в городе Москва (обычно это компании «Деловые линии», «Автотрейдинг», «ЖелДорЭкспедиция» либо любые другие, указанные заказчиком), которые, в свою очередь, в кратчайшие сроки переправляют товар в любой населенный пункт страны.

Такой вариант наиболее удобен при перевозке розничных и мелкооптовых партий товара, объем которых не превышает 20 м.куб. Выгодно это и с точки зрения удобства расчетов: в стоимость товара включается только доставка по московскому региону, тогда как расчет с транспортной компанией осуществляется на месте, уже после доставки.

Указав в заявке на товар точные контактные данные и название транспортной компании, с которой сотрудничество наиболее желательно, заказчик обеспечит себе максимально выгодные условия доставки.

Доставка грузов «от двери к двери» по территории Москвы и Московской области осуществляется нами вне зависимости от объема заказа. Погрузка товара производится в контейнеры объемом 20 и 40 футов. Подробности об условиях доставки можно узнать в отделе продаж.